12 dic 2012

Brownie con frambuesas

 


Perdón, perdón, perdón!!!!!!

Se que llevo mucho tiempo sin publicar nada, pero entre la feria, las tartas y que la semana pasada la pasé malita en la cama me a sido imposible!

Realmente no se si alguien en concreto espera que publique algo, o simplemente si esta publicado bien y si no pues nada... pero me sabia mal, por si alguien esperaba o le gusta ver publicaciones mas amenudo ( espero que sea así ;-) ) .

Estoy muy emocionada! este fin de semana me voy a Madrid !!!

Nunca he estado en Madrid, bueno en los alrededores si, pero no en el centro y menos de fiesta !
Y como para mi al trabajar en el restaurante me resulta muy complicado poder salir un fin de semana imaginaros lo contenta que estoy!

Aunque tengo que decir en defensa de mis señores jefes (mi madre y José ) que este año, ya es con esta salida el segundo fin de semana que los dejo solitos, así que muchas gracias ! jeje

Pues iremos a casa del marido de mi primo, con mi hermana, mi prima y la chica de uno de mis primos (somos una familia muuuy grande). Vamos sin las parejas, así que no os dejo solitos, Fran estará aquí para vigilar que nadie se sienta solito jajaja.  Vosotros cuidarmelo ehhh!! ^-^



Bueno pues aquí traigo una nueva receta! Un brownie al que le cambié las nueces por frambuesas.

¡¡Muy recomendable!!



Receta de Brownie con Frambuesas:

-100g de mantequilla a temp. ambiente
-150g de chocolate negreo (min. 70%)
-3 huevos
-100g azúcar
-75g harina de trigo ( tamizada)
-una cucharadita de levadura (opcional)
-una pizca de sal
-  30g de frambuesas naturales

Precalentamos el horno a 180º
Engrasamos nuestro molde (rectangular)

Derretimos la mantequilla junto con el chocolate unos 30 seg. (si es necesario meterlo 30 seg mas ) mezclamos y reservamos.

Batimos unos minutos los huevos junto con el azúcar y la pizca de sal.

Añadiremos la mezcla de chocolate y mantequilla (no puede estar caliente)

Incorporamos la harina y la cucharadita de levadura (previamente tamizada).






 

Repartiremos la mezcla en el molde de modo que las frambuesas queden un poco hundidas en la masa.
Y hornearemos unos 20 min aporximadamente.
Cuando al pinchar con un palillo, este salga limpio.
 
Y recordaros, que se suele decir que el brownie esta mas rico si lo dejáis reposar de un día para otro.
 
 
 


Espero os guste,  y nos vemos a la vuelta de mi viaje! besitosssssssssssssss

7 comentarios :

  1. MADRE MIA!! MENUDA PINTA TIENE ESTO MONTSE!!!
    El color de las frambuesas hace más apetecible el brownie ^_^ y el sabor tiene que ser espectacular!!!!

    Nos dejas en buenas manos así que tú disfruta mucho, mucho y nos vemos a la vuelta!
    Bsines ^_^

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    Respuestas
    1. ainss perdona que no te dije quien soy jajajajajajajajajaja soy Cristina Retamero. ^_^

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    2. Que mona eres! Gracias por estar siempre! Un mega abrazo!!

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  2. Se ve super rico!!! anotado.
    que te vaya bien en tu viaje.

    besitos

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  3. Vaya pinta!!!! Me gusta que se le den toques nuevos a las recetas más clásicas. Me ha gustado mucho. Disfruta en Madrid!
    Besos
    Cupcakes&Buttercreams

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    Respuestas
    1. jeje, muy buena la verda! y en Madrid, super guai!! gracias guapi

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Mil gracias por dejar tu comentario!! es parte del motor de este blog! besitos!!!

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