23 jun 2012

LA TARTA!!

                                Buenas!!!
                   Pues hoy os traigo La Tarta,













Le digo La Tarta, porque es la primera tarta de fondant (más que recubre la tarta) que me sale medianamente bien, pero estoy un poco decepcionada :_(






Explico;
Mi objetivo, es hacer cupcakes (que es mi obsesión) y tartas, que sean bonitas, pero sobretodo que estén buenas, y claro, yo con el tema este del fonan siempre he sido muy reacia, si que para decoraciones lo uso mucho, pero como para montar tartas…..
Es como que te matas a montarla (porque cuesta hacer una tarta con fondant) y  luego la gente dice:
ooooooh, qué bonito…  Y…
Luego al comérselo le sacan la corteza (la parte del fondant).
Entonces digo yo;
¿Para qué?
Para qué poner sudor y lágrimas en una mega decoración de tarta, si luego no se lo comen?




A mí me gusta que la gente disfrute con las tartas y las cupcakes, pero en este caso...

Sí,  les encantó, de lo bonito que era y decían que estaba bueno, pero… demasiado dulce!
Y a mi ese PERO no me gusta nada!!!

Y de aquí mi decepción.
Useé fondant (Funcakes, de vainilla), que yo pensaba que era bueno, pero no les gustó mucho.
Claro que, no sé si es el fondant o soy yo, que puse muy dulce la buttercream (crema de mantequilla)
Supongo que algún fondant será bueno, pero yo no lo he encontrado.














De todas maneras, seguiré buscando el fondant que cumpla con mis expectativas y buscaré y rebuscaré para que el conjunto del pastel sea de 10.
Mientras tanto dejare el fondant para mis muñequitos y seguiré con el frosting  (glaseado, capa dulce del pastel) para mis tartitas ;-)




Y por supuesto, las cupcakes a conjunto con el lacito, muy monas ellas, jajaja.
No tengo foto de la tarta cortada, pero la hice de colores por dentro (rainbow cake), y las cupcakes igual.


Buenos, gracias por leer y lo de siempre, espero que os guste!!!!

2 comentarios :

  1. La verdad es que el aspecto era espectacular.
    Del sabor no os puedo hablar por que no tuve oportunidad de probarla, pero el fondant como recubrimiento de una tarta lo encuentro exagerado, aunque en decoracion siempre queda espectacular.

    ResponderEliminar
  2. Tienes toda la razon del mundo ;-)

    ResponderEliminar

Mil gracias por dejar tu comentario!! es parte del motor de este blog! besitos!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...