16 jul. 2012

Buttercream de vainilla





Buttercream de vainilla...... Bueno, deciros, que a mi personalmente la buttercream de vainilla me parece un pelin empalagoso, bueno un poco pesada, ya que sabe demasiado a mantequilla, pero para los amantes de la mantequilla es una maravilla, y claro esta que para montar tartas y decoraciones de cupcakes, es muy útil, ya que es manejable, y la puedes tener unos 3 días fuera de la nevera (a no ser que haga muchísimo calor, que entonces se derretiría).



Aquí va la receta de buttercream de vainilla, es sacada del blog de Alma y su receta de buttercream infalible.



Receta de buttercream de vainilla



-250g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente

-450g azúcar glas

-una cucharadita de extracto de vainilla

-6cucaharaditas de leche o nata liquida




 
La preparación es muy simple;



-Ponemos todo junto en un bol y mezclamos a velocidad baja unos minutos (para que no nos salga una nube de azúcar gals).

-A la que este el azúcar empapado, subiremos a velocidad media durante 4 min.



-Y listo!!!! A decorar sea dicho!!!!!!



(Si por casualidad os sale muy liquida, le podéis añadir un pelin mas de azúcar glas, pero tener en cuenta que la buttercream al secar se pondrá un poco mas dura)





Besitos!!!!







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